8 (4912) 51 06 56 Телефон приема заказов

Какое мясо самое полезное для человека

29.12.2017

По своим полезным свойствам мясо занимает лидирующую позицию в рационе человека. При этом оно отличается не только по вкусу, в зависимости типа в нем различно содержание витаминов и микроэлементов. В связи с этим у потребителей возникает весьма логичный вопрос: какие охлажденные полуфабрикаты из мяса и птицы в Рязани нашего производства наиболее полезны?

Мы предлагаем вам следующую мясную продукцию:

  • Охлажденные полуфабрикаты из свежего мяса свинины и говядины.

  • Деликатесную продукцию из свинины (карбонад, балык, корейка и другое).

  • Куриные деликатесы (карпаччо, руляда, копчено-вареные окорочка).

  • Утиные деликатесы (окорочка и филе утки в виноградном сахаре).

  • Сырокопченые колбасы от салями и сервелата до вестфалии.

  • Варено-копченые и полукопченые изделия.

  • Паштеты и холодцы из курицы и ливера.

  • Сосиски и сардельки из мяса птицы, свинины и говядины.

Таким образом, мы используем наиболее популярные виды мяса: куриное, утиное, свиное и говяжье. Оно соответствует региону нашего проживания, не относится к экзотическим продуктам, а потому, максимально усваивается нашим организмом.

Благодаря тому, что разводить кур легко, они дают много потомства и быстро достигают возраста забоя, курятина стала самым популярным блюдом на повседневном и праздничном столе. Она характеризуется нежным вкусом и легким усвоением. Средняя калорийность куриного мяса составляет 240 ккал на 100 грамм при количестве белка от 18,4 грамм на 100 грамм продукта.

Куриный бульон улучшает выработку желудочного сока, нормализует пищеварение. Производитель мясной продукции Рязани «Раменскиий деликатес» рекомендует курятину людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта.

Утиное мясо богато кислотами омега-3, витамина D, Е, В и такими минералами, как цинк, селен, фосфор, кальций, калий и многие другие. Поэтому оно положительно влияет на иммунную систему человека, улучшает обмен веществ, укрепляет кости и мышцы. Утятина благотворно сказывается не только на здоровье, но и на внешнем виде человека.

Утиное мясо содержит 400 килокалорий и 15,9 грамм белка на 100 грамм продукта.

Несмотря на то, что свинина наиболее жирное мясо, оно содержит мало калорий и обладает большим количеством полезных веществ. В состав входят витамины А, С, витамины группы В, а также калий, фосфор и другие микроэлементы.

Свинина — единственный вид мяса, содержащий такое большое количество витаминов группы В. А в сочетании со средней калорийностью в 263 ккал на 100 г продукта и содержанием белка на уровне 16-18 грамм,делает это мясо полезным для беременных и кормящих женщин.

Говяжье мясо является самым потребляемым в мире. Оно обладает уникальным вкусом, позволяет приготовить практически любые блюда. В состав входят все типы аминокислот, необходимые человеку, а также витамины группы В, цинк и железо.

Какое мясо вы бы не предпочитали, вся его ценность может быть сведена к нулю из-за плохого содержания животных и птиц, нарушения технологии приготовления полуфабрикатов и готовых изделий. Поэтому мы, как производитель колбасы и копченостей в Рязани, крайне внимательно относимся к выбору поставщиков. Мы уверены в том, что поступающее в наше производство мясо абсолютно чистое, как в санитарном, так и гуманном смысле. Поэтому ответ на вопрос: «какое мясо самое полезное для человека» такой, то, которое провело счастливую жизнь, правильно питалось и наслаждалось свежим воздухом при жизни.

Если вы цените не только вкус, но и пользу — покупайте продукцию «Раменского деликатеса»!


Возврат к списку

Задать

вопрос