8 (4912) 51 06 56 Телефон приема заказов

Наши рецепты

RSS

  • Мясной рулет с рисом и яйцом
    45 мин.
    180°C
    1374
  • Сочный говяжий антрекот в фольге
    40 мин.
    180°C
    1375
  • Нежный ростбиф из говядины
    45 мин.
    250-160°C
    1376
  • Говядина по-Бургундски
    2 час. 45 мин.
    150°C
    1377
  • Свиной гуляш
    45 мин.
    150°C
    1378
  • Свиной карбонад с сыром и авокадо
    20 мин.
    160°C
    1379
  • Аппетитная корейка на кости
    25 мин.
    160°C
    1380
  • Натуральная свиная котлета
    15 мин.
    160°C
    1381
  • Буженина свиная с чесноком
    1 час. 15 мин.
    200°C
    1382
  • Свиная шейка в духовке
    1 час. 0 мин.
    220°C
    1383
  • «Ежики из говяжьего фарша»
    45 мин.
    180°C
    1402
  • «Запеченная говяжья грудинка»
    2 час. 0 мин.
    180°C
    1403
  • «Гуляш говяжий на второе»
    2 час. 0 мин.
    180°C
    1404
  • «Говяжья лопатка, тушеная в пиве»
    1 час. 30 мин.
    180°C
    1405
  • «Тушеная говяжья лопатка»
    2 час. 0 мин.
    180°C
    1406
  • «Свиная вырезка с лапшой»
    40 мин.
    180°C
    1407
  • «Свиная поджарка»
    1 час. 0 мин.
    180°C
    1408
  • «Запеченная рулька в горчичном маринаде»
    2 час. 0 мин.
    250°C
    1409
  • Идеальный гамбургер
    15 мин.
    180°C
    1410
  • Сочный эскалоп с грибами
    1 час. 0 мин.
    190°C
    1411

Задать

вопрос