8 (915) 058-18-56 Интернет-магазин

8 (800) 555-31-98 Бесплатно по России

Каталог товаров

Рецепты

Утиные рецепты

Утка — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Полезное диетическое мясо, яркая золотистая корочка и аппетитный внешний вид. Подходит ко всем гарнирам и великолепна в одиночном исполнении.

Цитрусовый поке с ломтиками утки

Поке —  блюдо гавайской кухни. По сути — это основа из крупы: риса, киноа и даже гречки с наполнителями, которые нарезаются кубиками или ломтиками. Начинка может быть любой:  от рыбы до птицы, с бобами или даже орехами. Сегодня мы приготовим Поке на основе риса с сырокопченой уткой.
30 минут
2 порции

Утка, запеченная с овощами

Хорошо приготовленное мясо утки украсит любой праздничный стол. Простой рецепт, яркий вкус и много пользы!
90 минут
4 порции

Спринг-роллы с уткой

Путешествуем по гастрономической карте вместе с Раменским деликатесом. Китайские спринг-роллы с уткой по-Пекински  – это классическая азиатская закуска, которая перекочевала во многие меню мира и продолжает набирать популярность по сей день. Тонкое тесто рисовой бумаги, пряная утка и хрустящие овощи с соусом — идеальная формула вкусного и полезного перекуса!
30 минут
4 порции
90-120 минут
4 порции

Нежная утиная грудка

Легкое в приготовлении, но не менее вкусное блюдо на ужин — утиная грудка в пряном маринаде. Сочное мясо, хрустящая корочка и море удовольствия.  
45 минут
2 порции

Лапша с утиным бульоном

Утку можно не только запекать, из нее получаются прекрасные наваристые супы. Сегодня мы приготовим сытный, но не жирный суп с рисовой лапшой и сельдереем. Такое блюдо подойдет не только любителям азиатской кухни, но даже избалованным домочадцам.
120-150 минут
4 порции

Апельсиновой соус к утке в маринаде «Калифорния»

Снежный предновогодний вечер, запах хвои, звон бокалов и аппетитные ароматы из кухни. Царицей любого стола всегда считалась утка. Сочное нежное мясо, сладковато-пряный вкус и хрустящая корочка.  Вариантов приготовления множество: с кислой клюквой, в карамельном  меду и яблоками или с ярким апельсиновым маринадом. Уже готовая к запеканию утка в маринаде «Калифорния» от Раменского деликатеса  сэкономит ваше время и сохранит кухню в чистоте. Ниже мы подготовили пару рекомендаций по приготовлению.
90-120 минут
4 порции

Бургер на завтрак

Бургер с сочной котлетой на завтрак. Что может быть лучше?
20 минут
2 порции

Гриль-бургер с печеным перцем

гриль бургер для настоящих гурманов! Две сочные котлеты, карамелизированный лук, запеченный перец, соус, сыр и хрустящий огурчик. Удивит любого гурмана!
20 минут
1 порция

Пикантный бургер с телятиной

Мягкая пшеничная булочка, пикантный соус с копченым перцем халапеньо, сочная котлета из 100% телятины, сыр и хрустящий огурчик. Идеальное сочетание для летнего пикника на природе.  
20 минут
2 порции

Суп с утиным мясом и сливочным бульоном

Прекрасный осенний суп, который согреет вас в прохладное время года и соберет за столом всю семью без исключения!  
Утиное мясо богато белками, полезными минеральными веществами и витаминами. Это мясо, в котором совсем нет холестерина, как в свином мясе. Мясо утки имеет узнаваемый вкус, который отлично подчеркивают кислые (яблоко, клюква) или цитрусовые (мандарины, апельсины) нотки. В нашем рецепте вы можете использовать, как целую тушку утки, так и некоторые ее части (бедра и крылья).
3 часа
5 порций

Салат с варено-копченой уткой

Хотите сохранить краски лета даже зимой? Хрустящий, сочный и яркий салат с варено-копченой утиной грудкой на вашем столе поднимет настроение и придется по вкусу всей семье.
15 минут
3 порции

Осенние канапе с варено-копченой уткой

Осень богата своим урожаем. Яркая сочная тыква, золотистый мед и пестрая клюква отлично дополняют насыщенную вкусом варено-копченую утиную грудку. Наш простой и вкусный рецепт придется по вкусу утонченным гурманам и всем любителям утки.
35 минут
3 порции

Чечевичный суп-пюре с краковской колбасой

Самое популярное блюдо на каждом столе – суп! Яркая, сытная и полезная чечевица отлично подойдет для данной задачи. Не многие знают, что чечевица является одним из старейших растений, которое начали возделывать еще в Древнем Египте, а в Древнем Риме этому растению приписывали лечебные свойства.
30 минут
3 порции

Хрустящий салат с утиной грудкой

Этот салат станет украшением любого стола и удивит даже самых изысканных гурманов! Деликатный вкус утиной грудки по-особому раскрывается благодаря лёгкой и свежей кислинке зеленого яблока и подчеркивается пряностью медово-горчичного соуса.
15 минут
2 порции

Легкий луковый суп с окороком Тамбовским

Луковый суп - это традиционное французское блюдо. Ранее считался едой бедняков, но современный рецепт, сейчас встретишь повсеместно в любом французском ресторане. В рецепте все просто, главное пережить слезы в процессе нарезки лука и запастись терпением, так как луковый суп готовится достаточно продолжительное время.
120 минут
4 порции

Валентинки с грудинкой и овощами

Съедобные Валентинки - это приятный сюрприз не только для второй половинки, но и для всей семьи. Простой рецепт, с романтическим настроением.
70 минут
4 порции

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли, отличаются от тех, к которым мы привыкли. Они более фактурные, пышные ну и, конечно, очень вкусные. Подают их традиционно к завтраку. Лишь раз попробовав бельгийские вафли со шпикачкой, вы, наверняка, захотите ещё. Просто невозможно не влюбиться в это блюдо.
45 минут
4 порции

Салями нежная. Кальцоне

Салями Нежная с/к от Раменского деликатеса — 200 г; Моцарелла — 200 г; -Пшеничная мука — 2 ст.; Сливочное масло — 60 г; Томатная паста — 2 ст.л; Томатный соус; Яйцо куриное — 2 шт; Прованские травы — по вкусу; Сахар ½ — ч.л; Соль ⅔ — ч.л; Сода ¼ — чайной ложки
40 минут
4 порции

Пицца с салями

Для соуса:; Томаты в собственном соку; Оливковое масло; Тесто для пиццы:; Мука первого, второго или высшего сорта — 500 г,; Дрожжи сухие — 10 г,; Масло оливковое — 6 ст. ложек,; Соль — 10 г,; Вода — 350 мл. Начинка: Колбаса Салями по-фински от Раменского деликатеса; Сыр Пармезан — 70 г,; Базилик сухой — 1 щепотка,; Мацарелла — 100 г,
105 минут
4 порции

Пирог с броккали и ветчиной Экстра

Мука — 1 ст; Вода холодная — 1 ст.л; Сливочное масло — 100 г; Яйцо — 3 шт; Брокколи — 400 г; Ветчина Экстра Раменский деликатес — 300г; Грибы — 200 г; Сыр Маскарпоне — 250 г; Сыр твердый — 100 г; Сливки — 200 г; Сухой чеснок, соль, перец — по вкусу
105 минут
4 порции

Паста Барилла и Тамбовским окороком

Паста (или Яичная лапша) — 150-200 гр⠀; Зеленый перец чили — 2 шт⠀; Чеснок — 1-2 зубчика⠀; Томаты черри — 10 шт⠀; Сосиски Раменские — 2-3 шт; Окорок тамбовский — 100 гр⠀; Сливки — 100 мл⠀a
20 минут
4 порции

Куриный Торрин

Куриная грудка — 2 шт; Чеснок — 2 зуб; Куриные бедра — 2 шт; Лук-шалот — 2 мал.шт; Ветчина — 500 г; Несоленые фисташки — 50 г; Яйцо куриное — 1 штука; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Розмарин — по вкусу; Панировочные сухари — 50 г; Сливки 10%-ные — 100 мл
70 минут
4 порции

Круассан с начинкой

Готовые круассаны или бейгл — 3-5 шт.⠀; Окорочок куриный копченый «Раменский деликатес» — 1 или 2 шт.⠀; Свежий огурец — 1-2 шт.⠀; Зеленый лук — 1-2 пера⠀
20 минут
4 порции
1 - 24 из 36