В этом разделе мы будем рассказывать вам о наших самых интересных продуктах – как и из чего мы их делаем, какие они на вкус, как их лучше съесть или для каких блюд они идеально подходят.
-
Буженина
Буженина — самый известный мясной деликатес, который производится по ГОСТу. Это традиционное яство можно встретить в описаниях старинных трапез русской знати. Для ее производства используют одну из самых постных частей свинины — окорок. Свиной окорок состоит из четырех частей: наружной, внутренней, боковой и передней. Но для «правильной» буженины подходит только одна из них — наружная. На нем небольшой прослойкой шпика. Оригинальный вкус этому лакомству придает сочетание ярких специй: красного перца и чеснока.
Вариантов порадовать себя и своих гостей вкусной буженины множество:
- рекомендуем как холодную закуску, например, в нарезке мясного ассорти, особенно вкусно с хреном или горчицей
- буженина прекрасно подходит для традиционных бутербродов, вкус которых можно разнообразить соусами, ломтиками помидоров и веточкой зелени
- удивите близких блинчиками с начинкой из буженины с острым соусом и зеленью.
Еще несколько секретов:
Сырье для наших
деликатесов и колбас
– только охлажденное мясо
Копчение
производится на
натуральной дубовой щепе
Главный ингредиент –
оригинальные рецептуры
и творческий подход