8 (4912) 51 06 56 Телефон приема заказов

Секреты натуральных деликатесов

В этом разделе мы будем рассказывать вам о наших самых интересных продуктах – как и из чего мы их делаем, какие они на вкус, как их лучше съесть или для каких блюд они идеально подходят.

  • Буженина
    Буженина

    Буженина — самый известный мясной деликатес, который производится по ГОСТу. Это традиционное яство можно встретить в описаниях старинных трапез русской знати. Для ее производства используют одну из самых постных частей свинины — окорок. Свиной окорок состоит из четырех частей: наружной, внутренней, боковой и передней. Но для «правильной» буженины подходит только одна из них — наружная. На нем небольшой прослойкой шпика. Оригинальный вкус этому лакомству придает сочетание ярких специй: красного перца и чеснока.

    Вариантов порадовать себя и своих гостей вкусной буженины множество:

    • рекомендуем как холодную закуску, например, в нарезке мясного ассорти, особенно вкусно с хреном или горчицей
    • буженина прекрасно подходит для традиционных бутербродов, вкус которых можно разнообразить соусами, ломтиками помидоров и веточкой зелени
    • удивите близких блинчиками с начинкой из буженины с острым соусом и зеленью.

    Буженина

Еще несколько секретов:

  • Сырье для наших

    деликатесов и колбас

    – только охлажденное мясо

  • Копчение

    производится на

    натуральной дубовой щепе

  • Главный ингредиент

    оригинальные рецептуры

    и творческий подход

Команда «Раменского деликатеса»

Задать

вопрос