В этом разделе мы будем рассказывать вам о наших самых интересных продуктах – как и из чего мы их делаем, какие они на вкус, как их лучше съесть или для каких блюд они идеально подходят.

Буженина
Буженина — самый известный мясной деликатес, который производится по ГОСТу. Это традиционное яство можно встретить в описаниях старинных трапез русской знати. Для ее производства используют одну из самых постных частей свинины — окорок. Свиной окорок состоит из четырех частей: наружной, внутренней, боковой и передней. Но для «правильной» буженины подходит только одна из них — наружная. На нем небольшой прослойкой шпика. Оригинальный вкус этому лакомству придает сочетание ярких специй: красного перца и чеснока.
Вариантов порадовать себя и своих гостей вкусной буженины множество:
- рекомендуем как холодную закуску, например, в нарезке мясного ассорти, особенно вкусно с хреном или горчицей
- буженина прекрасно подходит для традиционных бутербродов, вкус которых можно разнообразить соусами, ломтиками помидоров и веточкой зелени
- удивите близких блинчиками с начинкой из буженины с острым соусом и зеленью.
ID: 817
Символьный код:
Внешний код: 817
Название: Буженина
Теги:
Сортировка: 500
Описание для анонса:
Картинка для анонса:

Детальное описание:
Буженина — самый известный мясной деликатес, который производится по ГОСТу. Это традиционное яство можно встретить в описаниях старинных трапез русской знати. Для ее производства используют одну из самых постных частей свинины — окорок. Свиной окорок состоит из четырех частей: наружной, внутренней, боковой и передней. Но для «правильной» буженины подходит только одна из них — наружная. На нем небольшой прослойкой шпика. Оригинальный вкус этому лакомству придает сочетание ярких специй: красного перца и чеснока.
Вариантов порадовать себя и своих гостей вкусной буженины множество:
- рекомендуем как холодную закуску, например, в нарезке мясного ассорти, особенно вкусно с хреном или горчицей
- буженина прекрасно подходит для традиционных бутербродов, вкус которых можно разнообразить соусами, ломтиками помидоров и веточкой зелени
- удивите близких блинчиками с начинкой из буженины с острым соусом и зеленью.
Детальная картинка:

Начало активности (дата): 23.08.2017 18:30:15
Начало активности (время): 23.08.2017 18:30:15
Окончание активности (дата):
Окончание активности (время):
Количество показов: 149
Дата первого показа: 17.10.2017 11:27:09
Тип информационного блока: ryazan_news
ID информационного блока: 30
Символьный код информационного блока: ryazan-secrets
Название информационного блока: Секреты натуральных деликатесов
Внешний код информационного блока:
Дата создания: 23.08.2017 18:30:55
Кем создан (ID): 2
Кем создан (имя): (konyakov@yandex.ru) Артем Сергеевич
Дата изменения: 23.08.2017 18:30:55
Кем изменен (ID): 2
Кем изменен (имя): (konyakov@yandex.ru) Артем Сергеевич
Еще несколько секретов:
Сырье для наших
деликатесов и колбас
– только охлажденное мясо
Копчение
производится на
натуральной дубовой щепе
Главный ингредиент –
оригинальные рецептуры
и творческий подход